当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

深化创建内涵 提升创建水平

——后勤集团召开“青年文明号”创建工作推进会

来源:后勤团委     作者:李励娇      日期:2017-07-03     总浏览量:732

1499059869102028.jpg为推进“青年文明号”创建工作,总结、交流和探讨创建工作的新经验、新要求和新举措,进一步发挥“青年文明号”提高青年职工岗位文明、岗位技能、岗位效益和培养优秀职业青年人才的作用,引导广大青年职工在“十三五”期间为后勤集团各项事业的发展贡献青春力量,6月29日,后勤集团在紫金港校区召开了“青年文明号”创建工作推进会。各“青年文明号”集体创建工作负责人、所在单位分管创建工作的领导、后勤团委有关委员20余人参加会议。后勤集团党委副书记姜群瑛出席会议并讲话。会议由后勤团委书记丁燕飞主持。

会上,后勤集团7个“青年文明号”创建集体就本单位近一年来的创建工作开展情况进行了汇报。根据行业的不同,各创建集体的创建活动呈现出了不同的特色。

丁燕飞带领大家学习了“青年文明号”的概念内涵、创建条件、创建标准和创建流程,使大家对“青年文明号”有了全面系统的学习和更深刻的认识。

姜群瑛在讲话中充分肯定了各创建集体开展的各项工作,并在讲话中指出,要充分认识“青年文明号”创建工作的重大意义,不断探索“青年文明号”创建工作的实现形式,切实加强“青年文明号”创建工作的组织保障,切实推进创建工作的常态化、持续化和规范化。同时,他对“青年文明号”创建工作提出了新的要求。希望大家进一步提高创建工作的自觉性,使“青年文明号”创建工作真正成为提升后勤服务水平的“金字招牌”,成为促进青年职工建功立业的大舞台;进一步提升创建工作的规范性,将“青年文明号”创建宗旨刻在心上、责任扛在肩上、措施抓在手上、规范落在脚上;进一步增强创建工作的协同性,后勤集团党委要成为创建工作坚定的引领者,后勤团委要成为创建工作有力的推动者,创建有关单位要成为创建工作有力的组织者,创建工作负责人要成为创建工作积极的开拓者,上下一心,齐抓共管,真正不断把创建活动推向新的高度,引入新的境界。

会议前,姜群瑛带领各创建集体负责人到各创建点现场检查指导创建工作,就深入推进“青年文明号”创建进行交流,取长补短,共同进步。

 

1499059881261332.jpg

1499059897325234.jpg

 

 


站内搜索