当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

饮食中心举行新员工入职见面交流活动

来源:饮食服务中心     作者:张松丽      摄影:金梦依    日期:2017-06-23     总浏览量:703

1498209180142521.jpg6月21日上午,饮食服务中心新员工入职见面会在紫金港举行。来自烹饪、保管、面点、财务、检测等不同岗位的28名2017年新招聘大学生职工参加见面会,开始正式的入职报到与岗前培训。饮食中心班子成员、各部门负责人与新员工一起见面交流。

后勤集团总经理、饮食中心主任林旭昌对全体新员工表示欢迎,并简要介绍了浙江大学、后勤集团和饮食中心的基本情况、发展历程与未来愿景。他谈到,浙江大学正在加快建设中国特色世界一流大学,后勤服务要有一流的理念、一流的标准、一流的管理和一流的服务。饮食中心要主动跟进与适应学校发展步伐,不断满足师生多元化多层次的饮食需要,为学校为师生提供更有品质感的服务。要实现以上目标,关键在于人才。浙大饮食的发展天广地阔,无论是校内服务的优化升级,还是支撑同力公司的对外发展,都需要大量有志于有才于高校饮食事业的人才。这几年,饮食中心越来越注重专业技术人才和管理人才的引进和培养。在交流中,林旭昌结合自身多年高校饮食工作经验,与全体新员工分享了自身的工作感悟,他勉励新员工要珍惜时间与机会,尽快实现角色转变,坚守初心与梦想,始终不放松学习,做一个有责任心、有担当的人,在浙大饮食快乐工作,快速成长。见面会上,饮食中心其他班子成员、各部门负责人等与新员工进行了互动交流。

2017年,饮食中心进一步推进了专业技术和品牌文化“两个能力”建设。此次大学生职工招聘,更加侧重于技术岗位,从职业技术学校重点招聘烹饪面点等专业学生,为整个技术队伍注入具有科班背景的新鲜血液,来为饮食中心不断推进的餐饮理念、业态、产品和消费体验等创新做好人才储备和技术支撑。

见面会后,涉及企业文化、规章制度、食品安全管理体系基础知识等内容的新员工岗前培训随即开始。在完成岗前培训后,新员工将按计划进入各个岗位开展见习培养。

站内搜索