当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

后勤集团举行领导班子述职述廉报告会

来源:总经理办公室、党委办公室     作者:丁燕飞      日期:2017-06-26     总浏览量:898

2.jpg根据学校中层领导班子换届工作要求,6月23日上午,后勤集团领导班子述职述廉报告会在后勤集团会议室举行。后勤集团总经理林旭昌代表集团领导班子作述职述廉报告。报告会由后勤集团党委书记万春根主持。

在班子述职述廉报告中,林旭昌围绕加强统筹协调、规范内部管理、聚焦服务品质、推进市场开拓、全面从严治党、推进反腐倡廉等六个方面,对班子近三年来的工作了全面的回顾和总结。

三年来,后勤集团围绕学校“六高强校”发展战略和“双一流”建设目标对产业后勤提出的新要求,制定、完善并全面实施后勤集团在十三五期间的发展规划纲要,加强统筹协调,积极探索机制创新,激发内部发展活力;继续完善各项规章制度,全面梳理相关规章制度121项,完善修订和新立出台规章制度53项;继续加强了人才队伍建设,继续优化资源配置,推进资源整合和机构重组,进一步规范股权管理,加强安全生产管理,做好综合治理工作;改造生产设施,购置现代化机械设备,有效提升后勤的综合保障能力;进一步丰富服务业态、拓宽服务内容,深化推进智慧后勤建设,提升服务效率和服务品质;继续坚持问题导向,积极回应师生关切,及时解决反映的问题和不足;坚持“量质并举、以质为先”,调整产业结构、转变增长方式,精耕校外市场,在市场竞争中锻炼队伍,增强实力,提升效益;推进全面从严治党,落实“四个全面”发展战略,践行五大发展理念,深入推进党的五大建设;认真开展思想政治工作,继续发挥群众性组织的作用,推进企业文化建设,继续做好离退休工作,继续关爱一线职工,做好民生工程,确保企业健康发展;领导班子继续高度重视党风廉政建设工作,深入推进反腐倡廉工作,在责任落实、教育宣传、惩防体系建设、监督执纪等方面积极落实好党委的主体责任和纪委的监督责任。

林旭昌在报告中还总结了近三年来后勤集团在加强基层党建工作、落实八项规定精神加强三公经费管理、加强国有企业规范管理等方面存在的问题和不足,明确了整改工作的重要意义以及整改任务。

随后,林旭昌、万春根以及集团党委副书记姜群瑛先后作个人述职述廉报告。

会上,学校考察组还主持开展了民主测评与中层干部民主推荐工作。

后勤集团领导班子成员,集团党委委员,集团各职能部负责人,集团工会、团委负责人,集团所属各单位主要负责人,集团所属各党总支、直属党支部书记,集团参加校党代会、参加校教代会的有关代表,民主党派代表,集团各单位职工代表等共50人参加了会议。

站内搜索