当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

同力会展获2016年度浙江省会展行业优秀会展服务机构称号

来源:会议与交通服务中心     作者:李励娇      日期:2017-06-19     总浏览量:168

6月16日,浙江省会展行业协会年会召开。浙江大学圆正控股集团总裁、浙江省会展行业协会副会长徐金强,杭州浙大同力会展业管理有限公司总经理吕斌参加了会议。会上,浙大同力会展荣获2016年度浙江省会展行业优秀会展服务机构称号,吕斌被评为2016年度浙江省会展行业先进工作者。

浙江省会展行业协会(缩写ZCEIA)于2009年成立,由浙江省从事会议、展览及相关业务的企事业单位、大专院校、科研机构以及其他经济组织自愿组成,会员成分已呈多元结构,基本涵盖了会展主体业务以及与之相关的业务领域,是具有广泛代表性的新型行业协会。

浙大同力会展荣获浙江省会展行业优秀会展服务机构称号,标志着浙大同力会展不仅是杭州市会务服务的标杆品牌,也成为了浙江省会展行业的领跑品牌。浙大同力会展表示,将再接再厉,充分利用好协会资源、高校平台,开发深度合作,用专业化服务引领行业标准,推动会展服务转型升级,通过管理输出、品牌运营,以创新思维带动校内外市场的拓展,也为促进浙江省会展业发展贡献一份力量。

站内搜索