当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

物业中心收到来自传媒国际学院的赠书

来源:物业服务中心     作者:鲍辰霏      日期:2017-06-07     总浏览量:480

1496825436794883.jpg6月7日下午,物业服务中心的员工收到了一份特别的礼物。在紫金港校区管委会的牵头下,来自浙大传媒与国际文化学院的领导及学生代表将崭新的图书捐赠给物业员工子女,希望这些图书能为她们的成长传递爱、梦想及希望。

图书捐赠仪式在紫金港校区举行。浙江大学传媒与国际文化学院党委副书记王玲玲、校团委副书记吴维东等参加捐书仪式。活动由紫金港校区管委会党工委副书记、管委会副主任陈飞主持。

此次捐赠的图书,都是传媒学院的学生耗时半年时间自行编撰出版的,内容主要为针对外来务工子女跟随父母进城后,在成长过程中遇到的问题及正确的看待认识方法。在捐书仪式上,王玲玲对后勤各单位在服务师生方面作出的贡献表示肯定,对物业中心在后勤保障工作中所付出的辛勤努力表示感谢。她说,此次图书的编撰捐赠活动,不仅能够让学生们感受到奉献的价值,也加强了学校学院与后勤服务单位的联系,同时更加体现了一流大学的人文关怀。吴维东对本次活动的举办表示认同,并希望在今后的工作中,各院系可以进一步加强与后勤单位合作,对物业及后勤员工的工作加以宣传。

物业中心党总支书记、副主任俞栋及部分物业员工代表一同接受赠书。俞栋对学校、学院的关爱行动表示感谢,并表示将在今后的工作中提供更加优质的后勤保障服务。此次图书捐赠活动,充分体现了学校、学院对于物业工作的关注与支持,也体现了他们对外来务工人员的关爱。物业中心表示,他们会将这些图书一一传递到物业员工子女的手中,也会将这份爱心撒播在物业员工的心头。

 

 

站内搜索