当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

胡旭阳副书记“六一”前夕慰问浙大幼儿园师生

来源:幼教服务中心     作者:沈烨珽      摄影:沈烨珽 叶昌军    日期:2017-06-01     总浏览量:871

0.jpg5月31日上午,浙江大学党委副书记胡旭阳在校工会常务副主席楼成礼,后勤集团党委书记万春根、副总经理林旭昌的陪同下,来到浙大幼儿园,向孩子们送上了节日祝福,给老师们带来了诚挚的问候。

节日的幼儿园,彩旗飘扬、绚丽多姿,到处洋溢着欢歌笑语。在幼教服务中心主任张谷乐等的陪同下,胡旭阳一行现场观摩了浙大幼儿园玉泉、实验园的“读书节、数学节”等活动,欣赏了孩子们亲手制作的精彩纷呈的图画书,仔细观看了孩子自制的纸盘创意画,并对孩子们精美的制作和充满活力的表现深加赞赏。同时,他对幼儿园的招生情况、教育教学、硬件设施、师资等情况也作了详细了解。胡旭阳对浙大幼儿园在提升内涵品质上所取得的成绩给予了肯定同时也对未来发展提出了更高的要求。

各级领导的关心和慰问给幼儿园全体师生带来了很大的鼓舞。幼教中心管理团队和教职工们表示,一定会齐心协力、目标明确、规避风险、不断优化、勇于创新,全力打造浙大幼教知名品牌。

站内搜索