当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

不忘初心跟党走——幼教中心团总支举行“五四”拓展培训

来源:幼教服务中心     作者:王滕      摄影:陈德超    日期:2017-05-15     总浏览量:494

为了庆祝建团95周年,纪念五四运动98周年,增强团员凝聚力,展示青年风采,幼教服务中心团总支于5月11日在西溪湿地洪园举行了“不忘初心跟党走”纪念“五四”特别活动。后勤集团党委副书记姜群瑛,幼教中心主任张谷乐、副主任李红一同参与了此次活动。活动由幼教中心团总支书记王喆主持。
活动开始,幼教中心的团员们再次佩戴起光荣的团徽,在团支书的带领下,重温入团誓词,齐唱团歌。接着,姜群瑛带领团员教师共同回忆了五四运动的历史,肯定了青年教师们在日常工作中的奉献,鼓励青年团员不忘初心跟党走,努力奋发向上。

在接下来的拓展活动中,队员们分成“坑你动霸tua”队和“英雄联盟”队,开始进行训练。有趣精彩的小游戏,充分调动了青年们的积极性,团员教师张扬青春活力,开启脑力比拼,见招拆招,最终将教练布置的任务各个击破。在游戏中,队员们不仅收获了快乐,还学会了齐心协力,懂得了系统规划,尝试与对手合作共赢。

此次户外拓展活动,一方面展现了幼教中心青年团员的活力,另一方面增强了团员凝聚力,磨练了青年意志。经过半日的游戏体验,青年团员们对工作和生活有了新的认识与期待。

 

1494833333868897.jpg

站内搜索