当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

饮食中心工会举行职工环湖定向越野接力赛

来源:饮食服务中心     作者:王小明      摄影:章茹    日期:2017-05-08     总浏览量:510

1.jpg2.jpg为庆祝“五一”劳动节和“五四”青年节的到来,促进各部门职工交流,5月6日下午,饮食服务中心工会在紫金港校区举行职工环湖定向越野接力赛,由饮食中心所属各部门组成的4只参赛队伍,齐聚临湖广场,用一场团队接力的比赛向劳动致敬,为青春喝彩,向校庆献礼。

此次环湖定向越野赛的每支队伍均由4名男职工、2名女职工组成,考验的是团队的整体实力与配合。各队依次从起点临湖广场出发,途径各答题点至南区草坪交棒点,交至下一棒再回起点继续交棒。选手们除了棒次接力的比拼外,还要在每个答题点从题库中抽取一道题目进行答题,题目均为饮食中心新员工岗前培训应知应会题。若答题出错,则在接力耗时的基础上按标准增加耗时进行处罚。活动既考验体力也比拼智力,不到最后难决胜负,充满着趣味性与竞技性,也考量着各队的人员选派和棒次安排智慧。

活动当天,饮食中心工会班子、团总支成员和助赛员工们一起到现场为各队选手加油鼓劲。等到各点工作人员到位,一声令响,各队第一棒依次出发。开始第一圈,比赛就陷入了激烈竞争,各队队员对照地图前往各答题点,跑步、找点、答题各有快慢,4支队伍24名男女队员,相互竞争,相互比拼,相互赶超,每一位在自己的棒次上都竭尽全力去答准题、少耗时,来为团队增加胜算。赛外观战的职工们也提起了心,独特的竞赛规则,谁也不知道最后究竟胜负谁属,都尽着全心为自己的队员鼓劲打气。

经过一番耗时50余分钟的角逐,结合工作人员的答题批卷,最终玉泉校区食堂代表队勇争第一,机关职能部门和海宁校区食堂代表队、紫金港之江校区食堂代表队、西溪华家池校区食堂代表队分列其后,活动取得了圆满成功。

据悉,这也是饮食中心“立足岗位奉献饮食”系列活动的第二场。

站内搜索