当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

后勤团委组织开展“青年突击队”户外骑行交流活动

来源:后勤团委     作者:童银飞      日期:2017-05-08     总浏览量:682

为丰富员工业余文化生活,倡导低碳出行、绿色共享理念,提升后勤集团“青年突击队”的团队凝聚力,5月6日,后勤集团工会及团委组织开展了“青年突击队”户外骑行交流活动,近20名队员参加此次活动。

上午8:30,所有参加队员在玉泉校区四食堂门口集合,租借了公共自行车或共享单车,从玉泉校区北门骑车出发,沿天目山路经留和路、留泗路、大清坞、青龙洞隧道、清谷路,最终到达终点大清谷,全程约15公里。骑行路上,所有队员都统一行动,速度一致,步调相同,一路上,互相帮助鼓励。到达目的地后,队员们开展了团队互动游戏、相互交流,进一步提升了团队凝聚力。

后勤集团“青年突击队”于2016年10月成立,目前有68名队员。自成立以来,“青年突击队”陆续开展了“双十一”助力快递,”学雷锋迎校庆”校园环境整治等突击任务,充分发挥了青年同志的生力军和突击队作用,引领青年在后勤服务各个环节上勇挑重担,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能学习、特别能创造”的“青年突击队”精神。

本次骑行活动,实践了绿色低碳健康的休闲生活方式,同时队员们有了更深一步的了解,进一步培养了团队合作精神。今后“青年突击队”将继续迎战各项突击任务,发扬“艰苦创业,崇尚实干,善于学习,锐意创新,团结奉献,争创一流”的“青年突击队”精神,让“青年突击队”的旗帜一直飘扬。

1.jpg

2.jpg

站内搜索