当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

饮食中心党总支举行支部书记述责报告会

来源:饮食服务中心     作者:王小明      摄影:王小明    日期:2017-05-03     总浏览量:282

1493776949950529.jpg为进一步推进全面从严治党“两个责任”的落实,4月24日下午,饮食服务中心党总支在玉泉校区召开党组织落实主体责任和书记抓基层党建述责报告会。

会上,饮食中心党总支下属第一餐饮中心、第二餐饮中心和机关党支部的三个支部书记对照责任清单,结合2016年党支部工作开展情况,对党组织落实主体责任、书记履行抓党建第一责任人职责和贯彻执行上级党委决定情况进行了详细的汇报,并着重对存在的不足、改进措施和下一阶段工作打算进行了分析总结。

后勤集团党委委员、副总裁、饮食中心主任林旭昌,后勤集团纪检监察室主任李英在会上对各支部工作开展情况进行了点评,充分肯定了各基层党组织在落实主体责任和基层党建工作方面所开展的工作,同时也指出了工作中存在的不足,并对下一步工作提出了建议和要求。林旭昌谈到,各党支部书记要牢记书记职责,要进一步加强对自身岗位的认知,不断提升自身素质能力;在工作要坚持底线思维,始终把纪律和规矩挺在前面;各项工作重在日常、重在基础、贵在坚持,既要注重工作实施,也要加强效果评估,来不断检验调整和推进基层党组织建设。李英谈到,饮食中心各党支部基础工作扎实,干部精干,贯彻执行上级组织决定有力,支部工作特色鲜明,要进一步发挥优点,克服不足,把党建工作提升到更高的水平。

会议由饮食中心党总支书记孙谷珍主持。孙谷珍对各党各支部在饮食中心各项工作中如何能更好的在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面发挥作用作了要求,并对总支及各支部2017年的工作重点进行部署。饮食中心党政班子成员,各党支部委员,工会、团组织、各部门主要负责人及党员代表等近20人参加会议。

站内搜索