当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

后勤集团举行“走近湘湖”毅行活动

来源:总经理办公室、党委办公室       日期:2017-04-25     总浏览量:806

1.jpg4月22日,后勤团委和后勤集团工会共同举办了2017年“走近湘湖”毅行活动。后勤集团党委副书记姜群瑛带队参与活动。此次毅行,青年职工及集团工会户外活动俱乐部成员共90余人参加。

早上7时,参加人员齐集浙大玉泉校区整装待发,乘车前往湘湖景区跨湖桥遗址博物馆。到达起点后,后勤集团工会副主席俞建平向大家重申了活动主旨和注意事项,宣布毅行开始,浩浩荡荡的毅行队伍从跨湖桥遗址博物馆出发。春日的湘湖,景色优美,沿途的湖光山色、清新的自然空气、全身心的放松,让毅行人员完全沉浸在运动的快乐中。大家一路途径越风楼、窑里吴、湘堤、城山怀古、湘湖燕尔园、老虎洞码头、政和桥、德风桥、湖山广场,绕湘湖毅行一圈。伴随着坚韧不拔、百折不挠的毅行精神,队员们相互鼓励、帮助,历时3个小时,全员到达终点,充分践行了毅行的团队精神,圆满完成毅行任务。

为了丰富广大团员青年的业余生活,培育广大团员青年敢于吃苦和勇于创业的精神品质,后勤集团从2013年起组织青年团员开展毅行活动。此后,每年春秋两季各开展一次毅行活动,由后勤集团党政工团领导带队,行走在杭州的美丽河山之间,领略自然之美、文化之魂,凝聚青年、带领青年、激励青年胸怀梦想、脚踏实地、建功立业。

站内搜索