当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

创互联青春 展求是芬芳

巴巴乐园 “青年文明号”通过学校验收

来源:启桢教育科技公司     作者:陈姹姹      日期:2017-04-07     总浏览量:697

4月6日下午,2016年度浙江大学“青年文明号”创建集体验收会在紫金港校区纳米楼举行。后勤集团启桢教育公司巴巴乐园等8家创号集体参加了此次“青年文明号”的验收答辩。答辩会上,巴巴乐园2016年“青年文明号”争创工作得到了现场评委的一致认可,并以优秀的成绩顺利通过了创建验收。

答辩过程中,巴巴乐园“青年文明号”创建负责人以“创互联青春 展求是芬芳”为题,从管理、团队、服务、业绩四个方面,向在场的评委介绍了巴巴乐园”青年文明号”创建计划、创建目标、具体实施、服务承诺、规章制度等,充分展现了在“青年文明号”的引领下,巴巴乐园的管理、团队、服务、业绩取得了优良成绩和社会效益。

验收会上,校工会副主席毛晓华向通过验收的“青年文明号”集体授牌并讲话。她说,“青年文明号”验收通过不是一个终点,而是一个新的起点。巴巴乐园将以此次成功创建“青年文明号”为新的起点,进一步发挥青年教师的力量,不断领会和深化“青年文明号”的内涵,推进青年教师的发展与进步,继续在“青年文明号”的创建道路上永不止步,与时俱进、开拓创新,为巴巴乐园的发展再上一个新台阶而努力!

站内搜索