当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

华家池畔银球飞舞 后勤职工赛出精彩

——后勤集团2017年职工乒乓球比赛成功举行

来源:总裁办公室、党委办公室     作者:俞建平      日期:2017-03-28     总浏览量:839

IMG_0275.JPG柳枝轻抚,池水粼粼,春风中的华家池显得分外妩媚。3月25日,后勤集团2017年职工乒乓球比赛在华家池畔拉开帷幕,本次比赛吸引了来自集团下属各单位40余名职工参赛。经过半天的捉对厮杀,会务中心周建俊、幼教中心李小妹、教材中心吕国强和陈光明、吕国强和李小妹跨部门组合分别夺得男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打等四个比赛项目的冠军。

本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,本次比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打四个项目,男女运动员可以兼项比赛,双打项目可以跨单位组合,比赛采取直接淘汰赛和三局两胜制比赛形式。赛场上,选手们个个精神抖擞,面对对手,彼此通过短暂的试探后,老队员们各种战术就轮番上演,削、抽、扣、杀,旋转球、弧圈球、长球、短球,让人目不不暇接;年轻选手则是冲劲十足、活力四射,小小银球在台上欢快的飞舞着,精彩场面让观众大呼过瘾,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

集团工会负责人表示,本次比赛为后勤集团职工乒乓球爱好者搭建了相互交流、切磋球技的平台,也标志着后勤集团乒乓球爱好者俱乐部正式成立,今后,随着俱乐部活动的开展,也将进一步拉近广大职工之间的距离,增强了团队的凝聚力,提升企业文化建设水平,激发企业发展活力。

站内搜索