当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

后勤集团关工委召开年度工作会议

来源:总裁办公室、党委办公室     作者:李英      日期:2017-03-17     总浏览量:384

3月13日下午,后勤集团关工委召开2017年度工作会议,关工委全体成员参加会议。

会议总结了后勤集团关工委2016年主要工作,研究部署了2017年的重点工作,并对六项重点工作进行了任务分解,要求各项工作的责任单位和责任人按要求、分时段积极推进,充分发挥老同志的独特优势,将每项工作落到实处。

后勤集团关工委副主任姜群瑛通报了2016年12月22日学校院级关工委“七个一”活动总结交流会情况。后勤集团关工委的“12218工程”、“四五六计划”成为会议交流中的亮点,组织开展的“老底子的故事”、“相约红领巾”教育活动平台等活动得到了学校关工委的肯定。姜群瑛希望关工委全体成员能在此基础上,不断创新思路,丰富活动形式,把更多有条件的老同志吸引到关工委的队伍中来。

徐金强主任对2016年关工委的各项工作作了点评,认为后勤集团关工委工作有制度、有落实、接地气,每项活动都激发了后勤老同志的参与热情与积极性,希望在今后的工作中,进一步加强各部门的协作,更好地结合后勤集团实际工作开展一些有“后勤品牌”的活动,为青年职工和未成年人的健康成长发挥重要作用。

 

站内搜索