当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

年轻与篮球有约 激情与梦想共舞

后勤集团篮球队获得校教职工篮球赛第七名

来源:总裁办公室、党委办公室     作者:俞建平      日期:2016-12-05     总浏览量:787

12月3日晚上,2016年浙江大学教职工篮球赛在紫金港校区体育馆落下帷幕,后勤集团代表队经过6场激烈角逐,最终获得第七名的好成绩。

两年一次的教职工篮球赛吸引了21支球队参赛,其中传统强队浙一医院、浙二医院、邵逸夫医院分别报名两支球队参赛,提高了比赛的激烈程度。

在历时18天的比赛中,后勤集团篮球队年轻的队员们敢打敢拼,先后战胜了光电与控制联队、城市学院代表队、继教学院代表队,跻身八强赛。但随后接连碰到浙一医院代表队和浙二医院代表队,虽然拼尽全力,无奈队员间的配合仍显生疏,最后不敌两支强队,只能与医学院参加七、八名争夺战,比赛中,年轻的队员斗志昂扬,不畏强手,以65比42战胜对手,最终获得第七名的佳绩。

据悉,本次教职工篮球赛前八名分别是:浙一医院、圆正控股、浙医妇保、校机关、浙二医院、浙医邵院、后勤集团、医学院。

1480904027745052.jpg

站内搜索