当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

后勤集团获校工会“爱生活 巧手秀”活动最佳组织奖

来源:总裁办公室、党委办公室     作者:金梦依、俞建平      日期:2016-05-27     总浏览量:1305

5月25日下午,浙江大学女教职工“爱生活 巧手秀”活动颁奖交流会在玉泉校区教职工活动中心举行。后勤集团有十五件作品参赛,其中幼教中心朱梦雪衍纸作品《百年涅槃》,吴月波的剪纸《喜迎福来》,李春蕾的《荷》、文化用品中心俞敏璐编织作品《小鸟披肩》分获一、二、三等奖,后勤集团工会获最佳组织奖。

为了能充分展现后勤集团女职工心灵手巧的一面,后勤集团工会年初就开展手工作品的征集活动,在幼教中心、商贸中心、饮食中心、会务中心等单位的大力支持下,剪纸、十字绣、衍纸、丝袜花、毛线编织等几十件材料新颖、制作精细、风格各异的手工作品在首届后勤集团摄影书画手工作品展上大放异彩,给观者留下了深刻印象。此次获奖的作品就是作品展上展出的优秀作品。

让智慧在指尖流淌,创意在心灵绽放,“用欣然之态做心爱之事”,每一件手工作品背后蕴藏的都是女职工们的一种生活态度,同时也展现了女职工们的秀外慧中、心灵手巧的一面。

站内搜索