当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

杭州电视台生活大参考栏目走进饮食中心玉泉校区五食堂

来源:饮食服务中心     作者:卢挺海      日期:2015-06-10     总浏览量:2366

近日,杭州电视台生活大参考栏目之“寻找身边美食”摄制组到饮食服务中心 玉泉校区五食堂进行采访,就五食堂大众伙食的制作流程、工艺特色、出售价格、居民认同度等进行实地取景和采访。
  据了解,求是村社区居民主动打电话给杭州电视台生活大参考栏目,向栏目组介绍了浙大饮食五食堂一直坚持服务师生、服务社区的宗旨,不仅菜肴制作美味可口,品种选择余地大,而且一直坚持平价经营,无论是口味质量还是价格服务都受到了社区居民的一致好评,因此希望生活大参考栏目能走进五食堂,将五食堂地道的大伙食堂美食展现在杭州人民面前。
       近年来饮食服务中心高度重视五食堂在求是村社区居民餐饮服务保障中的重要作用,通过开设低盐低油专窗,调整菜品结构,做好春节期间伙食保障等措施,不仅赢得了社区居民对饮食服务工作的肯定,也得到了学校领导的高度评价。
     《生活大参考》是杭州电视台的一大品牌栏目,主攻美食惠民,以互动体验的方式邀请观众体验美食,分享美味。栏目组在拍摄过程中对五食堂规范的操作流程、严格的制作工艺和地道的菜肴价格给予了高度肯定。
 

站内搜索