当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

吴朝晖校长到后勤集团调研指导工作

来源:总裁办公室、党委办公室       日期:2015-05-13     总浏览量:2652


        5月11日下午,浙江大学校长吴朝晖到后勤集团调研并指导工作,副校长张宏建、校党办校办主任胡旭阳、控股集团总裁胡征宇,后勤集团董事长、产业与后勤党工委书记郑爱平等陪同调研。
        会上,后勤集团总经理徐金强从学校大后勤系统的基本架构、后勤集团的基本情况、主要工作及成效、发展定位及工作任务和希望学校层面支持解决的问题等几方面对后勤集团管理服务经营的情况作了汇报。
       吴朝晖校长充分肯定了后勤集团在学校后勤保障方面做出的努力和取得的成绩,并代表学校对后勤集团干部职工的辛勤付出表示感谢。他说,几年来后勤集团抓住机遇,不断发展壮大,成为全国高校后勤改革的排头兵,也是学校产业系统的主要力量,方方面面的工作卓有成效。他要求,后勤集团要继续坚持“保障学校,服务社会”的发展方针,始终围绕学校的中心工作,围绕学校建设世界一流大学进程中后勤工作的新特点、新任务和新使命,进一步提升服务品质,充分利用现有体制、机制的优势,充分体现高校后勤企业的特色,进一步提升社会效益和经济效益。他强调,后勤集团要密切关注师生需求、积极应对师生关切,满足师生日益增长的服务需求;要坚持问题导向,认真梳理师生提出的相关问题,尤其是校“双代会”提案涉及的相关问题,列出问题清单,加强与学校有关部门沟通,妥善给予解决,对于历年来已经解决的问题,要进行“回头看”,查找进一步改进的空间。
        张宏建副校长在讲话中也就后勤集团对学校建设发展做出的积极贡献给予了充分肯定。他说,后勤集团在今后的发展中要继续坚持“校内为主、辐射校外”,坚持质量优先、安全第一、稳定为重,坚持规模适度、提高效益、突出亮点。
       后勤集团领导班子成员以及下属各单位、各部门主要负责人参加了调研会。

站内搜索