当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

金秋颂歌 梦圆中华 戏曲送到师生家

----商贸中心和浙大玉泉校区离退休办联合举办戏曲文艺晚会

来源:商贸服务中心     作者:陈黎阳      日期:2014-11-06     总浏览量:2425

       11月4日晚上,浙大超市南门的小广场上人头攒动、热闹非凡。由商贸服务中心、浙大玉泉校区离退休办主办,灵隐街道灵之韵艺术团、浙大玉泉校区文艺慈善社团协办的节目——《金秋颂歌梦圆中华》文艺晚会在这里举行,让求是村居民在家门口享受了一顿戏曲大餐。
       凉风习习,曲声悠悠,灵隐街道灵之韵艺术团舞蹈6队以一曲《好日子》,拉开了晚会的帷幕,演员们倾心准备了越剧、舞蹈、相声等形式的节目共16个。越剧《九斤姑娘》选段《箍桶记》,京剧《沙家浜》选段《智斗》,越剧《王老虎抢亲》选段《戏豹》等,都是老年朋友耳熟能详的曲目,受到了观众们的好评,掌声此起彼伏,将演出气氛推向高潮。
       一位满头银发的求是村老教师说,知道今天在这里举行戏曲晚会,便和老伴早早地来这里等候演出了,演出非常精彩,唱的曲目也都是他们最爱听的。
       商贸中心负责人表示,本次晚会是商贸中心落实精细化贴心式服务的活动之一,早在一个月前就安排了浙大超市与玉泉校区文艺慈善社团等接洽,制订了缜密的实施计划。活动准备、开展期间,又特别安排玉泉教育超市“青年文明号”成员负责现场工作。
      据悉,近几年,商贸中心十分重视精细化贴心式服务,在支持离退休工作方面不断加大投入,先后开展了端午节包健康粽、健康讲座等一系列精彩纷呈的服务活动,让老同志们感受到了后勤集团的关爱之情。 

站内搜索