当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

临海牛头山拓展训练记

来源:求是物业服务中心     作者:王琰      摄影:王琰    日期:2014-10-20     总浏览量:2746

       10月18日清晨,迎着金秋明媚的阳光,求是物业台州分公司员工在经理朱涤清的带领下,赴兄弟连临海牛头山度假村拓展基地参加为期两天的拓展训练。
       活动在朱涤清简短的开场白后拉开帷幕,随后由杨教练指导进行了首要任务团队组建——破冰之旅。以分公司东部新片项目经理葛善良为队长的精英队,和以锦园小区项目经理陈道明为队长的幽灵队分别在队长的带领下确定了队名、队歌、队训、队徽的创作以及成果的展示,根据大家的意见两队还临时各新增了一名“队花”,作为队长的秘书参与队内协调。
       虽然此次拓展训练只有短短的两天时间,但是带给员工的启发和经验却是一笔永久的精神财富。从“破冰”打开心境、放飞心情,到“驿站传书”有效沟通、创新思路,到“挑战NO 1”再到“七巧板”通力合作、资源共享、科学决策,最后到“急速60秒”团队凝聚、定时定岗、资源配置合理。每一个项目的侧重点各有不同,都带给了员工深刻的思考和启发,让员工懂得了团队项目不是只靠一个人的智力、体力和能力就能完成,它需要的是群策群力、通力协作。
        参加拓展的员工纷纷表示, 通过这次活动,收获的不仅仅是游戏带给自己的掌声和欢笑,或是胜利带来的成就感,更多的是能在彼此的心里珍藏起一份情感,彼此内心的那份坚定、感恩、责任、团结的力量,将推动着求是物业台州分公司向更高、更远的方向继续前进。

 

站内搜索