当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

联配中心2013年10月晚粳米招标会在浙大举行

来源:饮食服务中心     作者:王小明      摄影:王小明    日期:2013-11-06     总浏览量:4326

10月25日上午,联配中心2013年10月晚粳米招标会在浙大西溪校区举行。后勤集团党委副书记姜群瑛,联配中心主任、饮食服务中心副主任徐少华等出席会议,来自在杭20所高校会员单位代表,以及由浙江大学学生代表和会员单位食堂代表组成的监委会等人员全程参与了招标会。会议由联配中心副主任兼秘书长、饮食服务中心配货中心经理施大春主持。
        此次大米招标共吸引了8家大米厂商参加。为确保本次招标工作的公开公平公正进行,联配中心在前期工作进行了精心的筹备,从招标需求收集、招标方案草拟、大米厂商报名、商家准入公示、招标方案讨论、招标文件发放等环节严格按照规定程序进行。为确保招标方案的严密性和适用性,联配中心对大米招标方案充分征集了会员单位意见,并经三届七次主任会员会议和三届四次会员大会讨论通过。为充分确保招投标程序的阳光、透明,特别邀请浙江大学学生代表与会员单位食堂代表组成监督委员会全程参与、监督整场招标工作。招标过程中的文件密封检查、投标文件拆封、商家报价宣读、投标分值统计、中标结果宣布等工作均由学生代表完成并进行现场录像监控。经过现场的竞标角逐,最后2家投标商家取得了联配中心20所会员单位1年的晚粳米采购需求,合同计划采购量约5500吨。
        姜群瑛对本次联采招标活动给予了充分肯定,并希望中标商家要坚守诚信经营的道德底线,珍惜中标机会,维护企业形象,做好食品安全和产品质量把控,不断提升配送服务水平,实现校企双赢。联配中心和各会员单位要根据招标文件和供应合同,严格做好合同期内的安全质量把关工作。
        当日下午,联配中心还进行了面食半成品、酱菜、卤制半成品、零星调味品和一次性用品5类产品的竞争性谈判工作。 

站内搜索