当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

浙江省高校后勤物资联合配送中心成功举行2013年6月产品招标会

来源:饮食服务中心     作者:王小明      摄影:王小明    日期:2013-07-09     总浏览量:5725

       

        6月底,浙江省高等学校后勤物资联合配送中心2013年6月产品招标会在浙江电力职业技术学院举行。省伙专会副主任兼秘书长、浙江工商大学后勤服务中心副主任傅祖浩,浙江电力职业技术学院原纪委监察处处长周敏,浙江电力职业技术学院后勤管理公司总经理江山隐,浙江水利水电学院后勤服务中心党总支书记陈珍银,联配中心主任、浙江大学后勤集团饮食服务中心副主任徐少华等出席会议。来自在杭高校19所会员单位代表,以及由纪检领导、学生代表和会员单位食堂代表组成的监委会等人员全程参与了招标过程。
        此次招标会涉及味精、白糖、袋装牛奶、豆制品和杂交米五大类品种,计划采购金额约2700万元,共吸引了温州快鹿集团公司、杭州新希望双峰乳业有限公司、祖名豆制品股份有限公司、杭州豆制食品有限公司等18家商家参加。为确保此次招标工作的公开公平公正进行,联配中心经过近两个月时间精心筹备,招标需求征集、招标方案草拟、项目商家报名、商家准入公示、招标方案讨论、招标文件发放等各个环节严格按照《联配中心招投标管理办法》、《联配中心招标采购工作规程》等规定程序进行。
        为确保招标方案的严密性和适用性,联配中心在3月份就进行了采购工作意见的系统性征询,在此基础上形成了各品种招标操作思路,并先后举行了三届六次主任会员会议、三届三次会员大会对各品种招标方案进行了充分讨论,形成了正式的招标方案。为确保现场招标程序的阳光透明,联配中心特别邀请浙江电力职业技术学院纪检领导、浙江工商大学学生会学生代表和会员单位食堂代表组成监督委员会,全程参与并监督招标各环节工作。招标过程中的文件密封检查、投标文件拆封、商家报价宣读等工作均由学生代表完成并现场记录。经过公开公平公正的现场招标程序,最后产生了各招标项目的中标商家。
        徐少华在讲话中要求中标商家坚守承诺,诚信经营,为高校食堂提供优质服务,希望各会员单位要进一步提升物资验收把关水平,加强供应商的管理沟通,表示联配中心也会不断组织开展监控督查,保障采购安全和配送服务质量。
        省伙专会副主任兼秘书长、浙江工商大学后勤服务中心副主任傅祖浩,浙江电力职业技术学院原纪委监察处处长周敏分别在会上讲话,对此次招标会良好的组织秩序给予肯定。联配中心温州片区工作站代表现场观摩了此次招标会议。

站内搜索