当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 详细内容

闭幕不落幕 扬帆正当时

后勤集团获校运会田径比赛教职工组团体总分第三名

来源:总经理办公室、党委办公室(信息化办公室)       日期:2019-10-28     总浏览量:568

秋高气爽,桂子飘香,10月26日下午15时,2019年浙江大学运动会田径比赛在紫金港校区落下帷幕。在为期两天的比赛中,后勤集团运动健儿们奋力拼搏,以总分202分获得教职工组团体总分第三名。

25日早上8时,晨曦微露,鼓声铿锵,运动会开幕式上“万人长跑”发令枪响后,由后勤集团50名员工组成的方阵,在集团党委书记万春根的带领下,开始了“阳光健身长跑”的征途,大家个个精神抖擞,展现了后勤人昂扬向上的精神面貌。


14.jpg

2.jpg


本届校运会田径比赛共有45名后勤员工参与了两天的激烈角逐,共获得4个冠军,4个亚军,3个季军。幼教中心吴素贞以稳定的发挥在第一天上午摘得常青组女子垒球掷准的桂冠,首战报捷,鼓舞了士气。后勤集团一向在中老年组有较大得分优势,幼教中心洪爱芳和水电中心任德海老将风采依旧,分别摘得常青女子组和男子组2000米决赛金牌和银牌,通信中心陆伟兰摘获常青女子立定投篮项目金牌,同力信息牟才友获男子中年组1500米决赛银牌,通信中心黄建明获中年女子组800米决赛铜牌。擅长爆发力项目的物业中心吴凤棋,在常青男子组立定跳远和常青男子实心球项目中都获得了不错的成绩。幼教中心楼金青和叶昌军也在中年组男女混合好伙伴跑、中年女子组跳高决赛、男子中年组1500米决赛中分别取得不错成绩。

在后勤老将的激励下,今年还有不少年轻的后勤职工参与了运动会并在多个青年组比赛项目中取得不错的名次。在诸多需要团结协作的接力赛和三人板鞋等集体项目中,后勤集团的运动健儿们同心齐力,表现尚佳。


后勤健儿们赛场精彩图集

1.jpg

7.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


运动会上,参赛的运动员们奋勇争先,努力拼搏,不断突破自己的极限,力争发挥出自己的最好水平,在集体项目中团结一心,传递默契,绝不言弃,使得后勤集团代表队团体获教职工组季军。据悉,本届教工组团体总分前八名分别为:医学院、继续教育学院、后勤集团、浙大控股集团、校机关、校医院、化学系、图书馆代表队。


站内搜索