当前位置:首页 >> 服务大厅>> 服务公告 >> 餐饮服务

水电中心关于紫金港校区8月29日局部停电的通知

来源:水电保障与修建工程中心       日期:2017-08-25     总浏览量:4029

杭州市电力局对紫金港校区在全国学生运动会期间的高压供电线路可靠性震荡波试验、消缺等工作已经完成(试验中发现的安全运行隐患的电缆已经修复)。此前,杭州市电力局于8月22日在试验中发现电缆隐患问题,直至8月25日才修复,致使原定于8月23日的停电计划延期至8月29日执行。

8月29日,水电中心将在以下时间段内对不同用电单位进行停电操作,因涉及单位较多,请受到影响的停电单位仔细对照具体停电时间,提前做好应对准备。

停电时间及区域如下:

教学区荆书线停电:8月29 日(周二)15:00-17:00;停电单位:风雨操场、体育馆;图书馆楼(包括行政楼、管理学院等);图书信息计算机楼(包括蒙民伟楼、校网中心机房、CAD实验室等);动力中心(包括动力中心、网络中心机房、CAD实验室空调、校门口岗亭汽车收费亭等);外语楼(东五、东六、东七、财务处、审计处、结算中心、光及电磁研究所等);动物科学院大楼(农生E座);生工食品大楼(农生D座);国家实验室大楼(农生C座);东教学楼(东一、东二、临水报告厅等);东三实验楼。

学生村碧峰线停电:8月29日(周二)14:00-15:00。停电单位:学生食堂;碧峰学园;青溪学园;西区高配2#、4#施工线。

特别提示:在停电过程中,设计有双路供电的单位短时有主副电源停电切换过程(不同时段有二次以上停电),所以请在本通知停电期间内尽量不要用电,注意设备安全。

请物业中心及各单位提前做好停电前的准备工作(特别注意锁上电梯),电脑提前关机。实际恢复供电时间不另行通知,停电期间严禁触摸用电设备,以防发生意外。请宿管中心、物业中心做好恢复供电后分配电柜的合闸工作(否则会延误有关单位用电)

联系电话:88206160(白天8:30-17:00),晚上 88206156。谢谢合作!

 


后勤集团水电保障与修建工程中心
2017年8月25日

站内搜索