当前位置:首页 >> 服务大厅>> 服务公告 >> 餐饮服务

水电中心关于西溪校区8月25日临时停电通知

来源:水电保障与修建工程中心       日期:2017-08-22     总浏览量:2714

接杭州市电力局通知,定于8月25日(星期五)9:30—17:30对西溪校区其中一路进线停电。

为保证校区正常的教学科研工作,后勤集团水电中心将于8月25日(星期五)8:00-8:30,18:00-18:30进行二次倒闸操作,下列单位将临时停电1小时。临时停电范围如下:

浙大设计院(东一、东二)、邵科馆、东横教学楼、西六大楼、食堂、校医院、水电中心、安保楼、艺术楼、档案馆、心理楼、催化楼、历史楼、西二楼、西临招待所、校网中心、田家炳书院、图书馆、出版社。

请停电范围内的用户合理安排用电,提前做好停电前的准备工作,以免造成不必要的损失。停电期间严禁触摸用电设备,以防发生意外。

停电期间给您工作和生活带来不便,敬请谅解。联系电话:88273463、13003699841。

后勤集团水电保障中心
2017年8月22日

站内搜索