当前位置:首页 >> 服务大厅>> 服务公告 >> 餐饮服务

从罗森到鲜丰 商贸中心致敬浙大双甲子华诞

来源:商贸服务中心     作者:陈宁、黄瑜      日期:2017-03-15     总浏览量:245

1.jpg

还记得2014年玉泉教育超市首次引进“罗森”时的热闹景象嘛?一批批师生和顾客纷纷驻足于超市内的罗森鲜食驿站。

三年过去了,从玉泉教超、浙大超市到紫金港启真湖教超、紫金港医学院超市,从低温鲜食到热食、即食品,教育超市逐步配备一条完整的鲜食驿站“供应链”。

作为对浙江大学双甲子华诞的致敬之举,商贸服务中心教育超市位于紫金港校区内的首家“鲜丰水果”开业了,鲜食“家族”又添新成员啦!

33.jpg

2.jpg

“鲜丰水果”在全国拥有630多家门店,并在国内外形成了百余个合作基地,其专注于给顾客提供放心、安全、新鲜、高品质的鲜果,所有产品严格把控,发现变质水果立即下架,做报损处理,确保鲜果品质。落地生花,结合浙大消费客群的实际需求,在教育超市内规划了独立的店铺空间,设计了专属的水果展示,集成了与鲜丰水果直营店相同的鲜果品类,定制了与超市同步的营业时间和配送线路,派出了专业的水果专员服务师生。


4.jpg

5.jpg

“鲜丰水果”的引进是商贸中心提升品牌和服务,推进健康产业的又一重要举措。
鲜食保驾,安全护航。商贸中心将一如既往严控食品安全,强化流程管理,确保商品品质。

站内搜索