当前位置:首页 >> 服务大厅>> 服务公告 >> 餐饮服务

学生文化长廊麦思威旗舰店正式向师生开放

来源:饮食服务中心     作者:王小明      摄影:孔小峰    日期:2017-03-07     总浏览量:253

4.jpg

3月7日,紫金港校区东二学生文化长廊麦思威旗舰店正式向师生开放。浓厚的浙大文化氛围、人性化的设计、高颜值的装修,吸引了来来往往路过的师生,等待点单的师生在吧台前排起了长队,火爆的场面在校内各大微信平台和朋友圈频繁刷屏。

3.jpg

经过全新升级的麦思威旗舰店,既近教学区,又够舒适温暖,还有美味饮品西点,坊间称之为“完美自习点”。这里香浓可口的咖啡、香甜美味的糕点、宽敞舒适的座位、充满温暖的光线,能将人深深吸引。课余闲暇时间,叫上三五好友,点上咖啡一坐,可自习,可闲聊,可发呆,尽享校园美好时光!随处可见的插座和稳定快速的网络,学习工作随时动手,让你在这里,休闲而不落步。

1.jpg

麦思威旗舰店将和学生文化长廊的茶吧、书吧、工作室、小型健身中心等一起,构成东部教学区重要的课余文化空间。整个学生文化长廊建设,也是学校文化校园建设试点的重要项目之一。

2.jpg

作为饮食服务中心旗下咖啡饮品烘焙西点系列产品品牌,麦思威从2010年创立开始,一直专注于校园咖啡文化建设,如今在紫金港校友楼、图书馆、外语学院、环资学院、动科学院、东二西一教学楼以及玉泉校区生仪等地都设有咖啡吧,着力为师生提供思想碰撞、情感交流空间。此次旗舰店的全面升级开放,品质不断提升,价格始终不变,将有力推进饮食中心“浙大人专属咖啡品牌”的打造。

5.jpg

据悉,这次麦思威旗舰店的全方位升级,只是饮食中心在校园餐饮服务创新上的一个举措。接下来,饮食中心还将对玉泉校区的食天一隅进行全面改造,未来紫金港大西区食堂的建设也将会有全新理念与风格。饮食中心将始终坚持以师生为本的服务理念,积极致力餐饮服务业态与产品创新,全心全意为师生做好饮食服务工作。

站内搜索