站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

商贸公司简介

  杭州浙大同力商贸服务有限公司成立于1999年3月,是浙江大学后勤集团为适应社会主义市场经济的发展要求,实践高校后勤社会化改革,以建立和健全现代企业制度,积极推行行业管理、规范经营服务行为而组建的一个融商业、生活服务为一体的高校后勤实体企业。

杭州浙大同力商贸服务有限公司经工商行政部门登记注册,具有独立法人资格,实行“独立核算、自主经营、自负盈亏、自我发展”的浙江大学全资企业,注册资金500万元,在职职工200余人。经营业务涉及食品、百货、日用杂货、粮油制品、滋补品、通讯产品等多个领域。同时致力于学校礼品、纪念品、办公用品、地方特色产品的研发、设计、营销、推广及个性定制。作为现代新型的高校后勤服务企业,杭州浙大同力商贸服务有限公司始终坚持全心全意为广大师生服务的宗旨,始终维护每一位消费者的根本利益,坚持“商店讲品牌、商品讲品质、服务讲品位”的经营理念,牢固树立“情系师生,求是创新”的服务理念,不断打造“求是印象”、“浙大元素”等品牌,传承浙大文化、彰显浙大特色,为学校教学、科研、生活等后勤保障提供满意服务。


快速导航

综合办公室

: 黄瑜

电话 : 87952239

财务部

: 周全法

电话 : 87953032

超市运营部

经理 : 楼高原

电话 : 87952866

招商部

经理 : 郑龙海

电话 : 87953018

品质管理部

: 俞勤

电话 : 87953018

文化创意部

副经理 : 傅君翔

电话 : 87952231