站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

浙江同力教育后勤管理有限公司简介

浙江同力教育后勤管理有限公司(浙江大学后勤集团饮食服务中心)是浙江大学后勤集团下属单位,是一家浙大背景、全资国有的专业化团餐运营公司。公司始终秉承“立足浙大、服务社会”的发展方针,不仅承担着浙江大学7个校区6万余名师生的饮食保障,还从上世纪90年代末就迈出了对外发展的步伐,先后承接了浙江中医药大学、国网浙江省电力有限公司、杭州市政府、杭州市地铁集团、浙二医院、正泰集团、国家赛艇队、教育部等近70余家单位下属食堂的运营服务,形成了布点全省,涵盖高等院校、政府机关、中小学校、电力系统、科研院所、专业运动队和大型企业等多领域的发展态势,现拥有员工近3000人,服务人数近30万,年规模产值近7亿元。

公司始终以为客户提供“健康、安全、高效、优质”的团餐服务为宗旨,着力打造“省内团餐第一品牌”。公司旗下拥有米思特、麦思威两个餐饮子品牌,拥有餐饮职业经理人、中国烹调大师、特级技师、中式烹调师/面点师、公共营养师等各类技术人才1000余人,可以为客户提供大伙、自选、套餐、西餐、烘焙、面食及风味小吃、咖啡茶饮等业态丰富的运营服务与技术支撑。公司是全国餐饮业首家通过ISO22000食品安全管理体系认证单位,先后导入5S、4D等现场管理体系,通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18000管理体系认证,并在团餐规划设计、中央厨房建设、先进设备引进、食品安全管理、信息化服务、膳食营养、技术培训等方面具有丰富经验。公司建有专门的食品安全检测实验室、“天眼”全天候视频监控系统与饮食营养摄入分析系统,拥有一支专业化的管理与技术队伍,致力于用体系管理、先进设备和专业能力保障民众舌尖安全。

公司是浙江省团餐委员会理事长单位,连续四年获得全国团餐行业百强称号,多次被评为全国高校伙食先进单位,是世卫组织健康单位、全国高校百佳食堂、中国百家好食堂、浙江省餐饮服务食品安全示范学校食堂,其安全、品质与形象,一直走在全国高校食堂与团餐行业的前列。

快速导航

办公室

主任 : 王小明

电话 : 88206318

财务部

委派会计主管 : 周全法

电话 : 87952481

滨江项目部

项目经理 : 干水金

电话 : 86613635

城北项目部

项目副经理(主持工作) : 唐育文

电话 : 88284338

电力项目部

经理 : 高民杰

电话 : 13857106696

市民中心项目部

项目经理 : 孙磊

电话 : 85256180

附属医院项目部

项目经理(兼) : 卢挺海

电话 : 18969019241

台州项目部

项目经理 : 陈颢

电话 : 15906667759

义乌项目部

项目经理 : 徐建军

电话 : 0579-83803693

丽水项目部

项目经理 : 邹鹏飞

电话 : 13606545518

舟山项目部

项目经理 : 陈方林

电话 : 15858053814

临安项目部

项目经理 : 章基华

电话 : 13750825317