站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

杭州启桢教育科技有限公司简介

启桢教育创立于2016年,是后勤集团旗下的浙大幼教专业发展公司。秉承“求是、创新”精神,传承浙大幼教60余年办学文化理念,专注0-8岁儿童教育高水平服务与管理,举办幼儿园、托育中心、儿童俱乐部、童军营等项目,构建新时代高水平儿童教育生态,打造国内知名儿童教育品牌。

基于儿童的真实需求,以全人发展为视角,以家园社会为教育生态背景,融合国际前沿的科学研究与教育实践,我们遵循“启心溯元、返朴归真”教育理念,创设0-8岁托幼一体化“HERE”课程体系: 本元 Holistic Development,启赋 Empowerment, 互连 Relationships, 经历 Experiences。致力于0-8岁幼儿教育服务标准化体系建设,已初步建立具有内容科学、结构合理、衔接有序的课程标准、管理标准及服务标准,通过了国家标准化良好行为确认。

我们全面推进儿童教育管理信息化,联合阿里巴巴旗下钉钉等合作平台,依托人工智能、物联网、大数据技术,构建办公OA、家校沟通、平安考勤、健康管理、人脸识别等智慧教育系统,辅助教育教学和管理决策。启桢教育旗下的巴巴乐园是钉钉“智慧校园”共创学校。与阿里巴巴集团、杭州未来科技城管委会、众安集团、钱投集团等知名企业、政府和上市集团建立了战略伙伴关系,共同推进高质量儿童教育生态建设。

启桢教育以“开启人生梦想,丰富童年经历“为使命,以“成为值得信赖的儿童教育企业”为愿景,努力成为“儿童+家庭+社区”智慧教育全产业链的儿童领域先行者,让每个孩子享受快乐童年,成就更好的自己。

00.png

联系电话:0571-86298013

合作邮箱:BD@zdqzjy.com

官网地址:www.zdqzjy.com

微信公众号:启桢教育


快速导航

浙里橙长社区空间西苑中心



企业管理部

副经理 : 齐贞哲

电话 : 0571-86298013

财务管理部

经理 : 刘俊馗

电话 : 0571-86298067

运营管理部

副经理 : 江碧珍

电话 : 0571-86298013

研究中心

主任 : 王瑾

电话 : 0571-86298010

拓展部

副经理 : 尚波

电话 : 0571-86298010

启桢幼儿园巴巴园区

园长(兼) : 袁飞

电话 : 0571-57898660

启桢幼儿园白马园区

园长 : 刘慧

电话 : 0571-86187923

启桢幼儿园普普园区

园长助理 : 彭丹惠

电话 : 0571-85302855

启桢幼儿园珑湾园区

园长 : 邵珍

电话 : 0574-62671170

浙里橙长托育园亲橙里中心

园长 : 叶玉芳

电话 : 0571-85857006

浙里橙长托育园华策中心

园长 : 王喆

电话 : 0571-89007275