站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

物业服务中心简介

浙江大学后勤集团物业服务中心,是后勤集团为适应学校“双一流”建设需要,深化后勤管理体制改革,打造一流后勤服务体系,推动“保障学校、服务师生”迈向更高水平而重组的校内综合性物业服务机构。中心下设办公室、品质保证部、后勤管家部、园林部、紫金港校区分中心、玉泉校区分中心、西溪校区分中心、华家池校区分中心、之江校区分中心、教师公寓分中心、海宁国际校区校园服务中心、交通服务中心,会议服务中心。

物业服务中心主要负责校内教学楼、办公楼、体育场馆、会议场馆、图书馆、 教师公寓等物业管理,具体包括秩序维护、卫生保洁、教学教务辅助、公共设施报修、一站式会议会展服务等;校内交通服务;绿化养护和工程改造,花卉租摆等;校园外环境保洁等;承接学校委托的物业服务相关的其他支撑保障工作。

物业服务中心以“紧贴学校‘双一流’建设需要,紧贴学校教学科研工作,紧贴师生需要”为工作要求,努力为学校高水平建设世界一流大学提供一流的物业服务保障。物业服务中心充分发挥综合性和专业性优势,坚持以人为本的核心思想,坚持“保障与服务”同步建设,着力打造校园物业服务标准化、专业化、现代化、人文化。作为浙大后勤改革的排头兵,物业服务中心在长期的探索实践与辛勤耕耘中,逐步形成了具有浙大特色的校园物业管理模式、管理体制和运行机制,为学校提供了高效优质的综合性服务。

树立一流意识,围绕一流目标,贯彻一流标准。在新时代的征程中,物业服务中心将紧紧围绕学校中心工作,不忘初心,牢记宗旨,服务大局,砥砺前行,积极构建安全优质主动便捷管理高效的现代高校校园物业服务管理体系,奋力谱写学校放心、师生满意服务新篇章,为浙江大学高水平建设中国特色的世界一流大学作出应有的贡献。


快速导航

办公室

主任 : 姬金良

电话 : 88206985

品质保证部

主任 : 金浩军

电话 : 88206322

园林部

主任 : 陈炎焱

电话 : 88206312

紫金港校区分中心

主任 : 朱涤清


玉泉校区分中心

主任 : 吴建中

电话 : 87951763

教师公寓分中心

主任 : 谭杰锋

电话 : 88273900

西溪校区分中心

主任 : 林云

电话 : 88273573

华家池校区分中心

主任 : 方衡

电话 : 86971074

之江校区分中心

主任 : 胡昕晖

电话 : 86592740

海宁服务中心

主任 : 邓勇

电话 : 0573-87272278

后勤管家部

: 陈燕芳

电话 : 88206626

交通服务中心

主任 : 俞峰

电话 : 87953968

会议服务中心

主任 : 陈燕芳

电话 : 88206626