站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

                                                                           教材服务中心简介

        杭州浙大同力教育图书科技有限公司(浙江大学后勤集团教材服务中心)成立于2006年1月,隶属于浙大后勤集团。现有职工30余人,下设综合办公室、财务部、采供服务部、信息技术部4个职能部门,并在紫金港校区、玉泉校区、西溪校区、华家池校区设立四个教材服务部。
        杭州浙大同力教育图书科技有限公司主营各类图书报刊、大中专教材的批发、零售,教学仪器,教育软件开发等,集教材、软件开发、咨询、信息服务和物流配送等多功能于一体。公司己全面实行计算机信息化管理,业务受理速度快捷准确。特别是与高校的教学、教务等部门密切配合,积极开展教材建设,推出一批具有前瞻性的权威精品教材。公司始终坚持“以人为本,服务至上”的宗旨,树品牌、讲诚信、促保障、不断强化内部管理,以优质的服务、良好的信誉,确保广大师生教材的及时供应、优秀教材的选用和自编教材的高质量。
 
        网址:http://zdjc.zju.edu.cn

快速导航

办公室

主任(兼) : 陈华义

电话 : 88273387

财务部

主任 : 奚尊校

电话 : 88273185

信息技术部

主任(兼) : 张永军

电话 : 88273569

采供服务部

主任 : 傅文明

电话 : 87951029