站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

浙江同力信息科技有限公司简介      
     浙江同力信息科技有限公司成立于1992年,注册资金1000万元,是一家提供专业的系统集成、软件开发及计算机软硬件等销售服务、试剂耗材销售和代理进口业务的公司。本公司一直致力于服务以浙江大学为主的在杭教育及政府行业,为广大用户提供一站式的客户解决方案。

公司规模70余人,年产值1.5亿;公司通过ISO9001质量管理体系认证,具备计算机信息系统集成叁级资质。浙江同力信息科技有限公司在行业内有着广泛的厂商资源,拥有多家合作伙伴,与众多厂商保持着密切的合作关系。公司已具备中央政府采购协议供货资格、浙江省政府采购协议供货资格,是联想、戴尔、曙光、锐捷网络等计算机品牌的协议供应商,是戴尔全球商业首选合作伙伴、曙光产业联盟浙江ZSIA(浙江)成员。公司服务于以浙江大学及附属医院为主的科研实验室达十年以上,与多家著名试剂耗材供应商SIGMA, THERMO FISHER, PHYTOTECH, TCI, CORNING, AXYGEN等建立了长期稳定的合作关系,具备官方代理授权,正规渠道进货。公司代理进口业务主要涉及为浙江大学提供免税进口政策咨询、减免税批文代办、设备进口代理的等进口综合性服务。公司除具备由专业人员组成的销售服务团队和软件开发团队外,还设有专门的客户服务部、网上购物平台,有能力提供专业的维修、保养、应用支持,同时拥有专业的仓储和配送团队,及时为用户解决应用中各种问题。

浙江同力信息科技有限公司坚持“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的经营理念,通过不断的业务拓展与组织创新,力争成为服务院校科研的行业领导企业。

24小时服务热线:0571-88981890


快速导航

综合办公室

主任 : 倪敏芝

电话 : 87951021

财务部

经理 : 张丽慧

电话 : 87951362

软件开发部

经理 : 楼冬量

电话 : 87952408

计算机事业部

经理 : 郑亮

电话 : 87951657

试剂耗材部

经理 : 张秋卉

电话 : 88981955

外贸部

经理 : 吴之骅