站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

装饰材料市场简介

    杭州秋涛路新型材料市场是浙江大学后勤集团创办的全国高校第一家建材类专业市场。1995年市场自筹资金350万元,在华家池校区东门教学实验场南侧一块沼泽地上开始试点进行高校后勤开拓对外经营、社会化实践的探索,1996年4月6日正式开业,同年8月18日开出的新型地板城更是创造了以特色经营带动其他装饰材料共同发展的先例。市场位于秋涛路装饰材料一条街的重心位置秋涛北路177号,是省内外著名的并具有鲜明特色的品牌市场。
    市场现占地面积20余亩,建筑面积1万多平方米,拥有营业房400余间,大型停车场一个。场内设施齐全,消防烟雾报警系统、闭路电视监控系统、电子巡更系统等设施,24小时保安服务,全天候卫生保洁,为确保市场人身财产的安全提供有力保障。宽敞明亮,整洁卫生的购物氛围,为广大商户和消费者创造了一个优美、舒适、安全的经营和购物环境。
    市场现有商户180余家,拥有一大批重质量、讲信誉、服务好的总代理、总经销商。在地板、木线、门业、装饰五金、水暖、吊顶材料、艺术镶嵌玻璃、玻璃卡普龙、铝塑板、防火板、不锈刚制品等领域具有很强优势,全省各地的客商一直看好市场,是市场人气销售两旺的有力保证。
    “买地板,到新型”。新型地板的知名度家喻户晓。新型地板城始终保持国内规模最大、档次最高、品种最多、品质最好、品牌最全的地板交易集散地的领先地位。广大消费者在新型地板城买到称心、放心地板是市场的承诺。
    “新型、优质、至诚、实惠”是市场的经营理念,优质的商品、优良的服务、优美的环境、创一流的装饰材料市场是市场的质量方针。市场致力于完善制度、规范服务、重视质量。从创建伊始,始终恪守古训哲理,坚持以良好的品行来推动事业的发展,以专业、创新和真诚来获得企业的成功,保护和拓展品牌,以达服务大众,永续经营之目标。6年多来,市场规模、管理不断上台阶,效益年年有增长,2001年成交额达3.5亿。市场98、99连续两年被杭州市质量技术监督局评为质量管理信锝过专业市场,2000年被评为浙江省质量管理先进专业市场。2001年12月市场顺利通过了ISO9001质量体系认证,成为杭州首页通过ISO9001质量体系认证的装饰材料市场,2001年市场还荣获杭州专业市场首批“放心市场”。
    市场现有职工38人,专设办公室、招商部、商户管理部、物业管理部,另设财务室、工商、质监办公室和企划部。

快速导航

物管部

经理 : 陈坚

电话 : 86037905

办公室



商务部

经理(兼) : 裘文英

电话 : 81900118

保卫部

经理 : 杜建明

电话 : 86092956

财务部

副经理 : 潘明钢

电话 : 86965729