站内搜索

当前位置:首页 >> 集团概况 >> 机构设置 >> 单位介绍

总经理办公室、党委办公室(信息化办公室)


高略  总经理办公室、党委办公室主任

全面主持总经理办公室、党委办公室工作,主管信息化工作,负责重大事项的协调落实和督办;负责董事会秘书工作、党委组织工作、分党校办公室工作。

办公电话:87953976    邮箱:hqgl@zju.edu.cn

 

朱亚琴  总经理办公室副主任(下派)

 

俞建平  后勤集团工会副主席

协助负责各类文体活动的组织落实,协助负责后勤集团修缮工程管理、临工宿舍管理协调工作,负责工会日常工作。

办公电话:87951137    邮箱:hqyjp@zju.edu.cn

 

严亚仙  总经理办公室、党委办公室综合秘书

协助负责保密工作、公文收发工作、档案管理工作、用印工作,协助做好集团网络办公系统的日常维护工作,做好其他专项工作。

办公电话:87951137    邮箱:hqjt@zju.edu.cn

 

洪雅文  总经理办公室、党委办公室信息宣传

协助负责信息宣传工作、新媒体建设及运营工作、企业文化建设工作,协助做好日常党务工作,做好浙大后勤党建网站运维工作。

办公电话:87953943    邮箱:hongyawen@zju.edu.cn

 

蔡文博  总经理办公室安全品质管理

协助负责服务品质监控工作、安全稳定工作、信访工作、法务工作,做好专项行政工作。

办公电话:87952159    邮箱:21620209@zju.edu.cn

 

叶卫国  总经理办公室、党委办公室总务

协助负责集团本级固定资产管理,集团本部各类办公用品的采购、保管和发放;协助做好集团本部公务用车的日常管理;协助做好集团本部其他总务工作。

办公电话:87951137

 

楼冬量  信息化建设领导小组办公室副主任

协助负责信息化建设工作,做好信息化整体规划统筹,推进信息化项目实施。

办公电话:87953943    邮箱:ldl@zju.edu.cn

 

周斌  信息化建设领导小组办公室软件工程师

协助做好信息化专项建设工作。

办公电话:87953943    邮箱:zoub@zju.edu.cn

 

钟必珍  信息化建设领导小组办公室软件工程师

协助做好信息化专项建设工作。

办公电话:87953943    邮箱:277241349@qq.com

 

 

总经理办公室工作职责

一、协助集团领导处理集团日常的行政事务。负责起草集团的工作计划、总结、请示、报告等有关文稿;组织拟定全集团性规章制度、发布有关事项的通告、通知等。

二、负责检查、督促、协调集团所属各单位的工作,做好内情的上通下达。积极深入各单位开展调查研究,搜集信息,拟定政策,做好领导的参谋和助手,为领导决策提供依据。

三、做好集团总经理办公会议和有关专题会议的准备工作和会议记录、决议事项的督办。

四、负责集团年度综合管理目标考核工作的组织、协调和实施。

五、负责集团范围内各类重大综合性活动的组织、协调和落实。

六、负责集团的对外联络和接待工作。

七、负责集团公章和介绍信的管理。

八、做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、归档和保管工作。

九、负责集团信息宣传工作,维护“浙大后勤”微信平台。

十、负责集团信息化建设规划、统筹及协调,负责集团本部机房的建设和管理。

十一、负责集团企业文化建设具体工作的实施。

十二、负责群众来信来访并做好有关问题的处理、反馈。

十三、负责集团安全稳定工作小组的日常事务工作。

十四、负责集团范围内各项服务品质的监督。

十五、负责集团本部各类办公用品的采购、保管和发放。

十六、负责集团本部公务用车的日常管理和安排。

十七、承办领导交办的其他工作事项。

 

 

党委办公室工作职责

一、贯彻执行党的路线、方针、政策和党委指示、决议,及时做到上情下达、下情上报。

二、负责以党委、党办名义上报、下发的公文和其他文字材料的起草和审核。

三、负责或会同有关部门做好以党委或党政名义召开的各类会议的准备工作及会议记录、决议事项的督办。

四、负责或会同有关部门做好以党委或党政名义开展的各类重要活动的组织工作及有关文字工作。

五、开展信息调研和专题调研,搜集信息,拟定政策,做好领导的参谋和助手,为领导决策提供依据。

六、负责后勤集团党委会议和有关专题会议的准备工作和会议记录、决议事项的督办。

七、检查督促后勤集团基层党建工作,做好后勤集团党委组织工作、宣传工作。

八、抓好党的基层组织建设。按照党章和上级组织的要求,坚持和完善党的组织生活制度、民主生活会制度等各项规章制度,努力探索新时期加强支部组织建设的新方法和新途径。做好各支部换届选举工作,做好评优表彰工作。

九、做好党员发展工作。加强对支部发展党员工作指导、督促和检查,规范发展党员工作的程序和手续,指导对预备党员和入党积极分子教育、培养和考察工作。

十、做好党费收缴、使用和管理工作(由组织员负责落实,一般由人力资源部党员骨干兼任),定期向全体党员反馈党费收支、结存和使用情况,并监督检查各党支部党费收缴、使用和管理情况。

十一、做好党内各种资料、统计数据和报表的汇总、上报、归档工作。

十二、负责联系协调后勤集团离退休工作。

十三、负责联系协调党群系统的日常工作。

十四、负责后勤集团党委理论学习中心组的各项日常工作。

十五、负责后勤集团分党校教育培训等各项日常工作。

十六、承办领导交办的其他工作事项。