站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅>> 服务指南 >> 会议会展

会议会展

  • 会议中心
  • 场馆分布
  • 会展中心
  • 服务流程

会议中心是浙江大学后勤集团下属的一家专业会议服务机构,主要承担浙江大学各类国内外学术会议和其他各类会议的会务服务工作,同时还承担了浙江大学举办的各类重大活动和国内外重要贵宾的接待服务工作。中心拥有一支高素质的专业会议服务团队,始终坚持“服务创新、以人为本”的服务理念,以“求是精神、会务典范”为座佑铭,树立高校会议接待服务品牌形象;所属场馆分布于浙大紫金港校区及玉泉校区,拥有40余个各类专业会议场馆。

紫金港校区
  • 纳米楼:

    纳米楼共有各类会议室12个,均为中小型会议室,主要用于学校行政会议,其中最大的395会议室可容纳90人,备有LED大屏、投影仪及其他常用会议设施。

  • 校友楼(李摩西楼):

    校友楼共有会议室6个,均为中小型会议室,其中紫金港多功能厅最多可容纳150人,投影仪、液晶显示屏、音响等会议设施齐全;西溪厅最多可容纳100人,玉泉厅、华家池厅、湖滨厅可容纳20余人,舟山厅为贵宾室。

  • 国际会议中心(蒙民伟楼):

    国际会议中心有中大型会议室4个,均为固定座位的剧院式报告厅,其中138报告厅可容纳219人,139报告厅可容纳231人,223报告厅可容纳160人,225报告厅可容纳498人,各项会议设施齐全,可满足会议、培训、讲座等活动的需求。

  • 临水报告厅:

    位于东一教学楼的临水报告厅为固定座位的剧院式报告厅,可容纳428人,厅内配有讲台主背景投影仪及讲台两边各一台小投影仪,灯光、音响、空调等一应俱全,可满足会议、培训、讲座等活动的需求。

紫金港校区会场预订及咨询电话:88206099、88206141

总台地址:纳米楼516

玉泉校区

邵逸夫科学馆:玉泉校区邵逸夫科学馆始建于1985年,1987年投入使用,2014年7月开始进行全馆修缮,2015年6月重新开业。馆内共有大小会议室10个,其中117演讲厅为固定座位剧院式会场,可容纳223人;211、212多功能厅打通后最多可容纳170人;其他为固定座位的小型会议室和贵宾室。邵逸夫科学馆配有餐厅,可供300人同时就餐。修缮后的邵逸夫科学馆设施先进、环境优美,可满足会议、培训、讲座、小型展览等活动的需求。

玉泉校区会场预订及咨询电话:87951547、87953336

总台地址:邵逸夫科学馆前台

会展中心是浙江大学后勤集团会议与交通服务中心下属三级部门,致力于为浙江大学、各机关、企事业单位提供一流的会展服务,并承接各类大型国内外会议、庆典活动、企业年会、文艺晚会、婚庆策划、新闻发布、培训研讨、广告宣传等系列活动。

会展中心坚持“求是精神,会务典范”的服务理念,以为学校做好接待服务保障为工作重心,服务上结合学校接待特点,以高星级服务标准做好服务,逐步形成一套规范、可行的服务体系,打造高校会议接待星级服务品牌。

会展中心拥有一支经验丰富、专业素质高的策划执行团队,恪守“客户为本,服务至上”的工作态度,相互尊重,严守信誉,为您提供最优质齐全的综合性服务,我们真诚期待与您携手,共创企业美好未来!

会展服务:展会策划、展会现场策划、展位搭建等

会务服务:会议策划、住宿安排、会场布置、车辆安排、旅游考察、礼仪服务、摄影摄像、资料制作、礼品采购、接机送机、机票预订到会议流程安排等

演出服务:活动策划、舞美制作、节目编排、设备租赁等

联系电话:88206992