设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙江大学后勤集团
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 党团建设
字体:【】【】【打印 | 关闭
接待中心全体党员积极交纳“特殊党费”
来源:接待服务中心 作者:陈婷
日期:2008-05-25 今日/总浏览量:1/14518

    继5月22日开展捐款活动之后,5月23日上午,接待服中心34名党员、3名入党积极分子参加了交纳 “特殊党费”活动,交纳“特殊党费”共计9200元,并已及时交至上级部门。
    在举国深切哀悼汶川大地震遇难同胞的日子里,接待服务中心全体共产党员心系灾区,奉献爱心,以交纳“特殊党费”的形式踊跃捐款,向灾区群众献上一份爱心。体现出“一方有难、八方支援、团结友爱、相互支持”的精神和高尚品德,以献出无私的爱的方式诠释了共产党员的先锋模范作用,以实际行动支援四川灾区抗震救灾。

编辑:高略 
浙江大学后勤集团:http://www.zulg.com,未经允许请勿转载。
 
 
版权所有 浙江大学后勤集团
Copyright© 2008-2010 All Rights Reserved TEL:0571-87951137