设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙江大学后勤集团
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
字体:【】【】【打印 | 关闭
印务中心顺利完成抗震救灾书籍印刷任务
来源:教材服务中心 作者:何笑凤
日期:2008-06-06 今日/总浏览量:1/14533

    5月27日,印务服务中心受浙江省委宣传部委托,排版、印制了《壮兮 中华大爱——汶川大地震抗震救灾真情凝望》一书,同时承担了该书42000册的发送任务。
    该图书为全国宣传系统首本用图书形式反映汶川大地震和全国军民抗震救灾壮举的纪事书籍。印制时间紧、任务重、要求高,发送工作量相当大。印务中心全体职工面对艰巨任务,以饱满的工作热情和政治责任心,克服种种困难,七天时间圆满完成了所有的印送任务,受到浙江省委宣传部有关负责人的好评。
    紧急赶制完成的首批2000册图书,已于5月29日通过省委宣传部分送到中宣部等相关中央单位和省委省府系统。

编辑:高略 
浙江大学后勤集团:http://www.zulg.com,未经允许请勿转载。
 
 
版权所有 浙江大学后勤集团
Copyright© 2008-2010 All Rights Reserved TEL:0571-87951137