设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙江大学后勤集团
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
字体:【】【】【打印 | 关闭
建安服务中心积极组织募捐为地震灾区献爱心
来源:建筑安装服务中心 作者:费晓玲
日期:2008-05-20 今日/总浏览量:1/14266

    5月12日,四川汶川县发生8.0级强烈地震,这场地震造成了严重的人员伤亡,给受灾地区的饮水饮食、电力供应、交通运输、通讯和工农业生产都带来了极大的影响。为了能够对当前抗震救灾工作贡献自己的一份力量、奉献自己的一份爱心,后勤集团工会开展向四川灾区的捐款活动,建安服务中心也积极行动起来,以实际行动帮助受灾群众早日度过难关。在本次的捐款活动中,许多外来务工人员也纷纷伸出援手,踊跃捐款。截止5月16日,建安服务中心共收到捐款6850元人民币,其中临时工累计捐款1308元。


编辑:高略 
浙江大学后勤集团:http://www.zulg.com,未经允许请勿转载。
 
 
版权所有 浙江大学后勤集团
Copyright© 2008-2010 All Rights Reserved TEL:0571-87951137