设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

现在是:

当前位置:   首页 > 信息动态

同力信息科技公司中标中国美学院设备项目

来源:技术物资服务中心  2017年11月29日  作者:曾芬

11月29日,浙江同力信息科技有限公司参与了中国美术学院绘画艺术实验中心设备项目投标,经评标委员会专家的严格评审,成功中标,中标金额近200万元。

本次项目将用于中国美术学院象山校区的绘画艺术实验中心教学,项目主要采用了国际著名品牌如联想、苹果、微软、希捷、奥易等电子化产品及软件,再通过搭配一批绘画专业设备,将打造一个先进的电子化版画云教室,项目的建成将有利地促进现代化艺术课程的教学和创作。

同力信息科技公司能成功中标该项目,离不开公司长期推出的大客户巡检服务。这一服务最早始于2014年,是一个专门对客户的设备及网络进行全面检查的服务项目。通过该服务,可获得设备运行的第一手资料,最大可能地发现存在的隐患,保障设备稳定运行。同时通过针对性地提出预警及解决建议,使客户能够提早预防,最大限度降低运营风险。这一服务的推出,得到了大客户的极大好评,取得了良好的市场效应。