支部动态
慰问探望 传递祝福
——西溪分园党工会开展退休教师新年慰问活动
来源:幼教服务中心 作者:饶润梅 摄影:张晶晶 发布日期:2020-01-08

岁末将至,1月8日浙大幼儿园西溪分园园长王晓玲老师、工会主席张晶晶老师,为学校退休老教师送上关怀,带去了全体教师对退休教师的衷心祝愿,并发放了慰问金。

时值隆冬,天气也日渐转冷。西溪分园党工会始终把退休教师的生活、身体状况常挂心上。慰问组代表来到浙江省同德医院退休老支部书记罗医生师送上了节日的祝福,对老一辈教师忠诚热爱、赤诚奉献教育事业表达了敬意和衷心的感谢。在医院里,慰问组与老教师们亲切攀谈,忆往事,拉家常,关切地询问了退休后的日常生活安排和身体近况,向她们汇报了幼儿园的发展现状和未来发展规划,听取了退休教师对幼儿园建设发展的意见和建议,感谢她们对学校工作的理解和支持,同时向她们送去了节日慰问金,并请大家有时间常回幼儿园看看,一如既往地关心和支持幼儿园的建设与发展。受到慰问的退休教师们都很高兴,由衷地感谢学校对他们的亲切关怀,并为学校的发展而感到十分欣慰,祝福西溪幼儿园明天会更加美好。